NINTENDO DIRECT E3 2021- FECHA Y HORARIOS + NINTENDO TREEHOUSE: LIVE

Nintendo Direct e3 2021

El Nintendo Direct E3 2021 ya está aquí. Tras hacerse esperar, Nintendo por fin ha revelado oficialmente sus planes para el E3 2021. Acá te contamos la fecha y horarios del Nintendo Direct además de todo lo que podremos vivir en este esperado evento.

Planes de Nintendo para el E3 2021

El último E3 de Nintendo que pudimos vivir fue en el año 2019, un E3 espectacular con grandes sorpresas y momentazos. En 2020 el evento se canceló debido a la pandemia del Coronavirus. Este año el E3 vuelve tras reorganizarse y reimaginarse para ofrecernos un evento enteramente virtual que todo el mundo podrá vivir desde la comodidad de su hogar.

La Gran N ha compartido que sus planes para el E3 2021 seguirán una línea similar a lo que ha venido haciendo en eventos previos:

  • Nintendo Direct – 40 minutos con novedades para Nintendo Switch enfocados en los juegos para 2021 y en algunos posteriores: En este Nintendo Direct se presentarán los nuevos trailers de los juegos ya anunciados para 2021 así como es esperables alguna sorpresa como el nuevo luchador para Super Smash Bros Ultimate.
  • Nintendo Treehouse: Live – Todo la jornada luego del Nintendo Direct. En este evento se mostrarán a los miembros del Treehouse probando en vivo los nuevos juegos.
E3 2021: los juegos de Square Enix, Sega, Gearbox y más estarán en el evento

Fechas y Horarios del Nintendo Direct E3 2021

Tal y como ha venido siendo la tendencia, Nintendo celebrará su Nintendo Direct del E3 2021 el día martes. Para este año será el martes 15 de junio. Acá los horarios por países:

  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua – 10:00am
  • Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú – 11:00am
  • Bolivia, Chile, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela y EEUU est – 12:00 (mediodía)
  • Argentina, Brasil y Uruguay – 13:00 (1:00pm)
  • España – 18:00 (6:00pm)
  • Japón – 1:00am
  • EEUU pst y Mexicalli – 9:00am
Nintendo celebrará su Direct del E3 2021 el 15 de junio a las 18:00h (hora  española) - Vandal

SIGUE EL NINTENDO DIRECT E3 2021 CON NOSOTROS EN VIVO Y EN DIRECTO

¿Qué es lo que esperas de Nintendo para este E3 2021?

EL ANUNCIO DE NINTENDO SWITCH PRO SERÍA HOY O MAÑANA JUNTO A METROID 2D

Nintendo Switch pro anuncio

Tal y como lees en el titular, según medios especializados, el anuncio de Nintendo Switch Pro se estaría realizando hoy o mañana. ¿Qué es lo que se está diciendo y que parece ser verdad?

Nintendo Switch Pro es más real de lo que creemos

Bloomberg y otros medios, así como algunos insiders de renombre, han revelado que Nintendo tiene planeado realizar el anuncio de Nintendo Switch Pro hoy mismo o mañana, todo antes del E3 para que en ese evento se centren solo en los juegos nuevos. Emily Rogers, famosa insider, reveló que Bloomberg dice la verdad al aseverar que Nintendo Switch Pro se anunciaría pronto, y que de hecho sería el modelo con mejor pantalla y mejor chip. Se dice además que estaría llegando al mercado entre septiembre y octubre de este mismo año a un precio superior al modelo convencional, pero que convivirían hasta cierto punto cuando este modelo más avanzado vaya reemplazando al básico.

Y llegan más detalles al respecto. Según lo compartido, el medio Eurogamer respalda el rumor del anuncio inminente de Nintendo Switch Pro y no solo eso, sino que Emily Rogers añade que se podría realizar hoy.

Que tantos medios hagan match con la información podría estar significando que de verdad el anuncio de Nintendo Switch Pro se estaría efectuando entre estos días.

Nintendo Switch Pro con nuevo Metroid 2D

Otra novedad que se ha filtrado, es que supuestamente Nintendo anunciaría en el E3 a realizarse en Junio, un nuevo juego 2D de Metroid, el que llegaría en las mismas fechas que Nintendo Switch Pro.

Según dijo Emily Rogers, parece que el anuncio de la Nintendo Switch Pro y el esperado Metroid 2D estarían más cerca de lo que pensábamos. Asevera que el nuevo título de Samus Aran llegaría entre agosto y octubre, con sus desarrolladores ya habiendo finalizado con el juego y teniéndolo prácticamente listo.

Así, dichos anuncios se producirían, si no en el E3, en las semanas próximas al evento, con una fecha límite de septiembre.

¿Cómo te gustaría que fuese Nintendo Switch Pro y el nuevo Metroid 2D?