nintendo direct mini julio 2020

¡Nuevo Nintendo Direct Mini hoy Lunes 20 de Julio! Mira los Horarios.

Un nuevo Nintendo Direct Mini está a solo horas de comenzar. Luego de varios meses (marzo) tendremos un Nintendo Direct general. Pero, sin emocionarse demasiado, que la transmisión será con un nuevo estilo, centrado en los socios desarrolladores y distribuidores de Nintendo, o sea, de Second y Third Parties. «Nintendo Direct Mini Partner Showcase».

Comunicado de Nintendo

Horarios:

Este Nintendo Direct Mini (no más de 15 minutos de duración probablemente) podrás disfrutarlo a las:

  • Chile: 10:00hrs
  • Argentina: 11:00hrs.
  • Perú: 09:00hrs.
  • Bolivia: 10:00hrs.
  • Paraguay: 10:00hrs.
  • Uruguay: 11:00hrs.
  • Brasil: 11:00hrs.
  • Ecuador: 09:00hrs.
  • Colombia: 09:00hrs.
  • Venezuela: 10:00hrs.
  • Panamá: 09:00hrs.
  • Costa Rica: 08:00hrs.
  • Nicaragua: 08:00hrs.
  • Honduras: 08:00hrs.
  • Guatemala 08:00hrs.
  • El Salvador: 08:00hrs.
  • Puerto Rico: 10:00hrs.
  • República Dominicana: 10:00hrs.
  • México: 09:00hrs.
  • Estados Unidos EST: 10:00hrs.
  • Estados Unidos PST: 07:00hrs.
  • Japón: 23:00hrs.
  • España: 16:00hrs.