NINTENDO DIRECT E3 2021- FECHA Y HORARIOS + NINTENDO TREEHOUSE: LIVE

El Nintendo Direct E3 2021 ya está aquí. Tras hacerse esperar, Nintendo por fin ha revelado oficialmente sus planes para el E3 2021. Acá te contamos la fecha y horarios del Nintendo Direct además de todo lo que podremos vivir en este esperado evento.

Planes de Nintendo para el E3 2021

El último E3 de Nintendo que pudimos vivir fue en el año 2019, un E3 espectacular con grandes sorpresas y momentazos. En 2020 el evento se canceló debido a la pandemia del Coronavirus. Este año el E3 vuelve tras reorganizarse y reimaginarse para ofrecernos un evento enteramente virtual que todo el mundo podrá vivir desde la comodidad de su hogar.

La Gran N ha compartido que sus planes para el E3 2021 seguirán una línea similar a lo que ha venido haciendo en eventos previos:

  • Nintendo Direct – 40 minutos con novedades para Nintendo Switch enfocados en los juegos para 2021 y en algunos posteriores: En este Nintendo Direct se presentarán los nuevos trailers de los juegos ya anunciados para 2021 así como es esperables alguna sorpresa como el nuevo luchador para Super Smash Bros Ultimate.
  • Nintendo Treehouse: Live – Todo la jornada luego del Nintendo Direct. En este evento se mostrarán a los miembros del Treehouse probando en vivo los nuevos juegos.
E3 2021: los juegos de Square Enix, Sega, Gearbox y más estarán en el evento

Fechas y Horarios del Nintendo Direct E3 2021

Tal y como ha venido siendo la tendencia, Nintendo celebrará su Nintendo Direct del E3 2021 el día martes. Para este año será el martes 15 de junio. Acá los horarios por países:

  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua – 10:00am
  • Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú – 11:00am
  • Bolivia, Chile, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela y EEUU est – 12:00 (mediodía)
  • Argentina, Brasil y Uruguay – 13:00 (1:00pm)
  • España – 18:00 (6:00pm)
  • Japón – 1:00am
  • EEUU pst y Mexicalli – 9:00am
Nintendo celebrará su Direct del E3 2021 el 15 de junio a las 18:00h (hora  española) - Vandal

SIGUE EL NINTENDO DIRECT E3 2021 CON NOSOTROS EN VIVO Y EN DIRECTO

¿Qué es lo que esperas de Nintendo para este E3 2021?