Mira los horarios del Pokémon Presents del 24 de junio

El pasado 17 de junio se llevó a cabo una transmisión denominada Pokémon Presents donde hubo interesantes anuncios como el de Pokémon Smile, Pokémon Café Mix y New Pokémon Snap para Nintendo Switch, además de novedades para Pokémon Go. Al cierre de esa transmisión, Tsunekazu Ishihara de Game Freak mencionó que este 24 de junio tenían otro gran anuncio. Ahora se ha confirmado los horarios en los que se emitirá. Revisa acá los horarios del Pokémon Presents del 24 de junio:

América del Norte

Bandera de México - Wikipedia, la enciclopedia libre

México: 08:00 am

Bandera de los Estados Unidos - Wikipedia, la enciclopedia libre

EEUU: 09:00 AM (ET) y 06:00 am (PT)

América Central y el Caribe

Bandera de Belice - Wikipedia, la enciclopedia libre

Belice: 07:00 am

Bandera de Costa Rica

Costa Rica: 07:00 am

Bandera de Guatemala - Wikipedia, la enciclopedia libre

Guatemala: 07:00 am

Bandera de Nicaragua - Wikipedia, la enciclopedia libre

Nicaragua: 07:00 am

Bandera de El Salvador - Wikipedia, la enciclopedia libre

El Salvador: 07:00 am

Bandera de Honduras: historia y significado - Lifeder

Honduras: 08:00 am

Bandera de Panamá - Wikipedia, la enciclopedia libre

Panamá: 08:00 am

Bandera de Puerto Rico - Wikipedia, la enciclopedia libre

Puerto Rico: 09:00 am

Bandera de la República Dominicana - Wikipedia, la enciclopedia libre

República Dominicana: 10:00 am

América del Sur

Bandera de Colombia - Wikipedia, la enciclopedia libre

Colombia: 08:00 am

Bandera de Ecuador - Wikipedia, la enciclopedia libre

Ecuador: 08:00 am

Archivo:Bandera del Perú.jpg - Wikipedia, la enciclopedia libre

Perú: 08:00 am

Bandera de Chile - Wikipedia, la enciclopedia libre

Chile: 09:00 am

Bolivia: 09:00 am

Bandera de Trinidad y Tobago: historia y significado - Lifeder

Trinidad y Tobago: 09:00 am

Bandera de Venezuela - Wikipedia, la enciclopedia libre

Venezuela: 09:00 am

Bandera de la Argentina - Wikipedia, la enciclopedia libre

Argentina: 10:00 am

Bandera de Brasil - Wikipedia, la enciclopedia libre

Brasil: 10:00 am

Sabes por qué la bandera de Paraguay es única en América ...

Paraguay: 10:00 am

Bandera de Uruguay - Wikipedia, la enciclopedia libre

Uruguay: 10:00 am

Fuera de América

Bandera de España | Blog Erasmus España

España: 03:00 pm (15:00 hrs)

Bandera de Japón - Wikipedia, la enciclopedia libre

Japón: 10:00 pm (22:00 hrs)

Si te gustaría seguir la transmisión en directo desde el canal oficial, acá te lo compartimos:

Si te perdiste el anterior Pokémon Presents, mira el resumen ACÁ.

Según diversas teorías se anunciaría una secuela de Pokémon Let`s Go Pikachu/ Eevee, ¿será tan así? Ya veremos qué anuncian. Los más fans quieren el remake de Pokémon Diamente/ Perla/ Platino, ¿se les cumplirá el sueño? Lo único cierto es que tienen preparado un gran anuncio según sus propias palabras. Algo más grande que New Pokémon Snap para Nintendo Switch.

Ya sabiendo los horarios del Pokémon Presents no hay excusas para perdérselo…bueno, quizás las clases on line. ¡La escuela está primero! Después podrás ver el resumen en N Deluxe 😀