presentacion arms smash bros ultimate

Horarios de la presentación del luchador de ARMS para el Super Smash Bros Ultimate Fighter Pass 2

Mediante su twitter oficial, Nintendo ha revelado que este Lunes 22 de junio Masahiro Sakurai presentará al luchador de ARMS para el Super Smash Bros Ultimate Fighter Pass 2

Se confirma que la presentación tendrá una duración de 35 minutos, y como viene siendo habitual, estará centrada solo en el personaje de ARMS. Esto no descarta que pueda haber otro anuncio importante, pues ¿por qué no nos dijeron desde un principio de cuál personaje se trataba? Puede que estemos antes algún personaje del especulado ARMS 2, ¿no?

¿Cuáles son los horarios de la presentación?

Acá te detallamos por país los horarios de la presentación:

  • Chile: 10:00 am
  • Argentina: 11:00 am
  • México: 9:00 am
  • España: 16:00 pm
  • Perú: 9:00 am
  • Colombia: 9:00 am
  • Ecuador: 9:00 am
  • Venezuela: 10:00 am
  • Brasil: 11:00 am
  • Uruguay: 11:00 am
  • Paraguay: 10:00 am
  • Bolivia: 10:00 am
  • República Dominicana: 10:00 am
  • Panamá: 9:00 am
  • Costa Rica: 8:00 am
  • Nicaragua: 8:00 am
  • Honduras: 8:00 am
  • El Salvador: 8:00 am
  • Guatemala: 8:00 am
  • Puerto Rico: 10:00 am
  • EEUU (EST): 10:00 am
  • EEUU (PST): 7:00 am
  • Japón: 23:00 pm

¿Estás emocionado por esta presentación? ¿cuál personaje de ARMS crees que será el afortunado en unirse a Smash Bros Ultimate?