¡¡Nintendo NX será REVELADA!! Todos los horarios aquí

Nintendo ha convocado a los nintenderos y gamer en general. Nintendo of America mediante su cuenta oficial de Twiltter confirma que mañana a las 11am hora de Chile, será presentada en un evento especial Nintendo NX. Será mediante un trailer preview que se emitirá en los siguientes horarios:

  • América Costa Oeste a las 7:00
  • América Costa Este a las 10:00
  • Chile a las 11:00
  • Ciudad de México a las 9:00
  • Buenos Aires a las 11AM
  • Centro América a las 8:00

Por fin, luego de meses de misterios la cortina caerá, y Nintendo dejará ver al mundo todo el potencial de NX y su nuevo y revolucionario concepto, todo esto previo a la nueva junta de accionistas de la empresa de este mes.

Nintendo NX relevada

Nintendo NX relevada

Con esto se confirman los rumores de los que tanto se hablaban estas semanas. Todos listos para la nueva generación de Nintendo.

Fuente

Recientemente en Twitter

Mira nuestro Facebook