¡¡NUEVO NINTENDO DIRECT!! TODOS LOS HORARIOS

Desde el evento de presentación de Nintendo Switch en enero, se pensaba que deberíamos esperar hasta el E3 en junio para saber más sobre las novedades de la Gran N. Pero no. Como ha venido siendo desde 2013 más o menos, cada abril tenemos cita con una de estas queridas retransmisiones que popularizara el querido Satoru Iwata (Q.E.P.D). Y aquí está, Nintendo ha anunciado que se transmitirá un nuevo Nintendo Direct este 12 de abril en todo el mundo.

Como siempre los nintenderos estaremos pegados a la pantalla esperando los anuncios, no se sabe de qué será exactamente, así que se vienen sorpresas. Arms y Splatoon son quienes acompañanas los carteles promocionales. Aquí los horarios:

  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay – 19:00
  • Bolivia, Cuba, Miami, Paraguay, República Dominicana, Venezuela  – 18:00
  • Colombia, Ecuador, México, Panamá, Perú,  – 17:00
  • Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Honduras, Nicaragua – 16:00
  • San Francisco – 15:00
  • España – 23:59

http://www.nintendo.com/nintendo-direct/04-12-2017/

Esperamos Nintendo nos de gratas sopresas tanto para Nintendo Switch como para Nintendo 3DS. Esperamos nuevo trailer de Super Mario Oddysey, Xenoblade  Chronicles 2, alguna novedad del DLC de Zelda: Breath of the Wild, la fecha de lanzamiento de Splatoon 2 y ARMS. Nuevos títulos si es posible para ambas consolas…soñar es gratis. ¿Qué esperas del Nintendo Direct del 12 de abril?

Mira nuestro Facebook

Recientemente en Twitter